聖中開放日

我校於2月24日(六)舉辦了「聖中開放日」,為大眾提供平台認識聖中,也讓一眾聖中校友返回母校重拾回憶。

開幕儀式上,喬校長提到學校為學生提供優良的學習環境,同時亦注重學生的全方面發展。透過開放日,同學大展才能,率先由「夢之樂隊」和「現代樂團」奏起了大家的熱情,為開放日拉開序幕。

當天各學科都設計了別具特色的攤位和活動,讓來賓能透過活動了解到我校的課程特色。除了攤位活動外,開放日當天亦邀請一眾友校學生前來參與躲避球友誼賽,比賽本着「友誼第一,比賽第二」的精神,讓各校師生進行交流,小運動員們在比賽中萬分投入,玩得不亦樂乎。

全賴大家的支持與參與,開放日能順利完成,讓我們把碩果綴滿枝頭,把喜悅記在心頭,把這次活動的收穫應用到日常生活中,不斷進步和發展。